本级巡察情况

十三届县委第六轮第三批巡察展开 2个巡察组进驻巡察

发布时间:2024-06-03 发布者:组织和宣传部 文章来源:原创 阅读 : 399

        根据党中央巡视巡察决策部署及省委、市委、县委工作要求,经县委巡察工作领导小组研究决定,自2024年6月3日起,对英山乡、县水利局党组(含县水利水电工程移民发展中心)开展常规巡察,对县农业农村局党组开展巡察“回头看”,巡察时间30天左右,根据巡察情况适当延长。日前,巡察组已经进驻巡察。

4fb21c39b6568f739cd61158b8c46c7.png

        按照中央、省委、市委和县委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、其他县管干部、下一级党组织主要负责人和重点岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

中共柘荣县委巡察工作领导小组办公室

2024年6月3日


返回顶部 打印 关闭